Yuk, Bantu saudaramu yang tidak punya HP untuk bisa belajar dari Rumah dengan lancar

Menindak lanjuti arahan Pak Kasi PDPK , saat Rapat koordinasi dengan BPH MKKS DKI dan Ketua MKKS Wilayah , tentang Penggalangan HP bekas dan layak pakai dari Orang Tua Siswa , Alumni , Guru dan Masyarakat untuk berbagi kepada siswa yang tidak mempunyai HP.

Caranya gampang, jika ada HP yang layak pakai bisa kita kumpulkan untuk berbagi.

Yuk, Bantu saudaramu/anak-anak kita yang tidak punya HP untuk bisa belajar dari Rumah dengan lancar, HP yang tidak terpakai dan masih layak akan sangat bermanfaat bagi anak-anak yang membutuhkan.

Kami Humas berkerja sama dengan Alumi Peduli untuk program berbagi dengan ikhlas, mengharapkan, program yang baik ini dapat didukung oleh semua pihak guna menunjang anak-anak kita yang dalam kesulitan perangkat pembelajaran online/daring.

HP bekas yang masih layak dapat dikumpulkan ke walikelas masing-masing, atau dapat dikumpulkan ke bagian kesiswaan atau humas, Contact Person: WA: 0812-8401-039.