Raker Pendidik & Tenaga Kependidikan

Rapat kerja yang diselenggarakan pada hari kamis dan jumat 10-11 Desember 2020 dilakasanakan dengan media aplikasi virtual google meet, rapat kerja di mulai pada hari Kamis pagi jam 08.00 WIB. Membahas tentang Evauasi program tahun 2020 dan Rencana program 2021.

Rapat kerja dimuai dengan menyanyian lagu Indonesia Raya dan dianjutkan dengan doa, bertindak sebagai Moderator Ir. Suparyadi, M.Kom, memaparkan mekanisme rapat kerja secara virtual.

Rapat kerja diikuti oleh seluruh Pendidik dan tenaga kependidikan dengan baik, seluruh peserta rapat dengan seksama mengamati arahan dari Kepala Sekolah, Bapak Drs. Mukhlis dilanjutkan paparan Bapak Endang, S.Pd sebagai Kasubag Tata Usaha setelah itu di mulai dengan sesi tanya jawab.

Rapat kerja dilanjutkan pada hari jumat 11 Desember 2020, dengan paparan dari bidang kesiswaan Bapak Eko Sukma Aji, S.Pd kemudian Ibu Satya Winarah, S.Pd dari bidang kurikulum lalu dianjutkan paparan dari wakil bidang sarana & prasarana Ibu Hj, Sri Adriani, M.Pd.